CA Water-Info
Написать письмо Карта сайта Обратная связь Поиск
Новости База данных База знаний Водный мир Проекты

Новости: Февраль 2012 г.

НА САЙТЕ ИСПОЛКОМА МФСА РАЗМЕЩЕН ДОКУМЕНТ ПБАМ-3 С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЗАМЕЧАНИЯМИ СТРАН ЦА

Источник: ИК МФСА, 7.02.2012 г.

Исполкомом МФСА внес комментарии и предложения в третью Программу бассейна Аральского моря (ПБАМ-3), поступившие из соответствующих министерств и ведомств стран Центральной Азии.

В настоящее время документ находится в стадии согласования.

На данный момент Правительство Казахстана в лице члена Правления МФСА подписало документ ПБАМ-3. Также Правительство Узбекистана в лице Члена Правления МФСА подписало документ ПБАМ-3 с условием включения предложений и замечаний узбекской стороны к ПБАМ-3.

УЗБЕКИСТАН И ЕС ОБСУДЯТ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Источник: OLAM.uz, 7.02.2012 г.

6 февраля 2012 года в Узбекистан с визитом прибывает Специальный представитель Европейского Союза по Центральной Азии Пьер Морель.

В программе визита встречи и переговоры в МИД, ряде министерств и ведомств Республики Узбекистан, во время которых предполагается обсудить состояние и перспективы отношений нашей страны с ЕС, обменяться мнениями по другим вопросам, представляющим интерес для сторон, сообщает МИД Узбекистана.

Отметим, Пьер Морель является видным европейским и французским дипломат. С 2006 года назначен Специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии со штаб-квартирой в Брюсселе